22 janvier 2007

Thaïlande, le retour

Sur les bons conseils de Fred, revoilà nos 4 voyageurs en train de se délecter les papilles de saveurs thaï à la Villa Papillon... Une bien bonne soirée bien arrosée.

5 Comments:

At 22/1/07 16:31, Blogger mine said...

et les photos, elles sont quelque part ? et le lien vers fred, il marche ?

 
At 23/1/07 04:18, Blogger MaLi said...

ben heu oui, sur mon mac ça marche, pas toi?

 
At 25/1/07 17:14, Blogger mine said...

non. il y a les photos dessus ?

 
At 26/1/07 23:07, Anonymous Anonyme said...

Moi aussi j'ai envie de partager une expérience culinaire...

- préchauffez le four th 6
- faites fondre à feu doux 20 Carambar ds 10 cl de lait
- mélangez 3 oeufs + 160 g de sucre + 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure + 150 g de beurre mou
- incorporez la préparation Carambar + 5 Carambar coupés en dés
- versez ds un moule beurré et fariné & faites cuir 40 min
- démoulez tiède, dégustez froid
(ça marche avec des Daims, des Mars et plein d'autres trucs)

 
At 1/2/07 02:14, Anonymous Anonyme said...

Je mets mon grain de sel dans votre cuisine...
- entrez dans le dhaba
- commandez votre meal
- attendez 10 sec
- lavez votre feuille de bananier-assiette en attendant
- remerciez le gosse d'un "bas" ferme et cordial
- fourrez vos mains degueux dans le riz blanc, malaxez en prenant soin d'incorporer sauce et legume a la melee
- sifflez le coup d'envoi
- et gavez-vous comme un ogre a qui on n'aurait jamais parle de couvewrts !

ca marche aussi avec les masala dosas, les poulets tandoori, les crevettes kerala...

 

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